公式ブログ

H26年5月の御献立(皐月)*浜の湯公式ブログ

2014.05.03

今月の「葵」ランクのお品書きでございます。

一、附出し

ホタル烏賊 石焼 酒塩
白ダツ煎米煮
車海老塩湯
蛸柔煮
天豆 干子
山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
青サ海苔の茶碗蒸し

一、椀  盛

葵仕立て レンコンわらび饅頭
新順才 梅肉

一、造  里

風船氷盛り
伊佐木 鰹 伊勢海老洗い
あしらい一式

一、焚 合 せ

喜知次煮付け 庵掛け針生姜
巻豆腐 小松菜

一、焼 八 寸

鰻白焼 柚子胡椒
骨煎餅 はじ神
真奈鰹柚庵焼
焼蕗味噌
穴子と車海老粽寿司
花山椒土佐煮 菖蒲
新蓮根挟み揚げ 抹茶塩

一、替  鉢

信州プレミアム牛肉陶板焼き
赤青万願寺甘唐 岩塩 山葵 チリ酢

一、留  肴

甘鯛湯葉蒸し 別甲庵
生雲丹 山葵

一、食  事

鯛と新生姜の炊き込み御飯
香の物 赤出汁

一、水 菓 子

宮崎マンゴー メロン 苺
桜桃 パイン ゼリー寄せ

 

旬の食材を使用しておりますので
内容が変更になる場合がございます。

公式ブログ

公式ブログ

公式ブログ

新着情報一覧

ページの先頭へ

オンライン予約・空室検索