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お知らせ

長月 「葵会席」 御献立

一、附出し
  石焼 水蛸 帆立貝 梅肉 オクラ酢
  菊寿司二種 菊葉
  秋の白和え
   柿 栗 零余子 鮑 他 くこの実
  ホタル烏賊沖漬 叩き芋
  菊葉 菊花浸し むしりぐじ イクラ 

一、椀盛り
  松茸のどびん蒸し 酢立

一、造里
  手毬氷盛り
   天然鮃 伊勢海老洗い あしらい一式
   本鮪トロ 辛子
   生雲丹 叩き芋 山葵 割正油
   炙り平貝 生海苔

一、焚合せ
  秋茄子田舎煮 喜知次煮付け 針生姜

一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩

一、焼肴
  鰻八幡巻 金目鯛塩焼 サフランソース
   新丸十レモン煮 地鶏塩焼 青唐串打ち
    豚ロース紅葉巻 はじ神

一、留肴
  ずわい蟹酢 壬生菜 
   土佐酢ジュレ掛け 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
   香の物 赤出汁

一、水菓子
  マスクメロン シャインマスカット
  長野パープル 梨
   パインのジェラード 氷パイン


       浜の湯 総料理長 下久保和彦