季節の料理

季節の料理

季節の料理

季節の料理

  • 季節の料理
  • 季節の料理
  • 季節の料理
  • 季節の料理

匠の技で彩る信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と築地直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に丁寧な仕事を施した
鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ舌で味わう四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。

  • 四季の料理
  • 四季の料理
  • 四季の料理

今月の御献立

今月の御献立

今月のお料理例【葵懐石】(竹ランク)

4月御献立例(竹ランク)

 旬の食材を厳選使用しておりますので内容が変更になる場合がございます。御理解の程宜しくお願い申し上げます。

 

P1440926

献立をクリックで拡大してご覧下さいませ。 

 

平成二十九年四月吉日
浜の湯 総料理長 下久保和彦

別注料理

桜身刺身や公魚天婦羅など郷土料理をはじめとする別注料理をご用意できます。

別注料理

桜身刺し

桜身刺しは生食用馬肉を使用し、衛生管理に十分留意して調理しております。

1,600円(税別)

別注料理

鯉旨煮

1,300円(税別)

別注料理

手長海老唐揚げ

1,000円(税別)

別注料理

ワカサギ天婦羅/フライ

1,200円(税別)

その他色々とご用意できます。ご注文は係までお気軽にどうぞ。

ページの先頭へ

オンライン予約・空室検索