季節の料理

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匠の技で彩る信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と築地直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に丁寧な仕事を施した
鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ舌で味わう四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。

  • 四季の料理
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今月の御献立

今月の御献立

今月のお料理例(葵・竹ランク)

3月御献立例(竹ランク)

 旬の食材を厳選使用しておりますので内容が変更になる場合がございます

御理解の程宜しくお願い申し上げます。

 
一、附出し
焼目長芋 菜種 コゴミ 敷胡麻クリーム 花びら百合根
山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉 
飯蛸旨煮 ホタル烏賊 うるい酢味噌掛け
 
一、椀盛
うぐいす仕立て 蓮豆腐 油目葛打ち 花びら人参 柚子
 
一、造里
天然桜鯛重ね 本鮪トロ
坪生雲丹叩き芋 赤貝 春蘭 あしらい一式
 
一、炊合せ
若筍煮 伊勢海老具足煮 木ノ芽
 
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランクお好み料理
 
一、焼肴
地大蛤塩焼 二色玉子 花見団仔串打ち
 
一、留肴
鱶鰭と鮑 桜蒸し 鱶鰭庵掛け
 
一、食事
白飯 香の物 伊勢海老の赤出汁 蕗の塔
 
一、水菓子
メロン せとか あまおう パインゼリー掛け アイスのせ

 

平成二十九年三月吉日
浜の湯 総料理長 下久保和彦

別注料理

桜身刺身や公魚天婦羅など郷土料理をはじめとする別注料理をご用意できます。

別注料理

桜身刺し

桜身刺しは生食用馬肉を使用し、衛生管理に十分留意して調理しております。

1,600円(税別)

別注料理

鯉旨煮

1,300円(税別)

別注料理

手長海老唐揚げ

1,000円(税別)

別注料理

ワカサギ天婦羅/フライ

1,200円(税別)

その他色々とご用意できます。ご注文は係までお気軽にどうぞ。

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