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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


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一、  <葵会席>
一、附出し  焼茄子ゼリー寄せ
  胡麻クリーム 振り柚子
 蒸し雲丹 アボガド 長芋 山葵和え
 新水雲 美味出汁 生姜
 日向和え 車海老 鮑 蟹 烏賊 くこの実
 鱧寿司 ガリ
一、椀盛  鰹擂り流し 玉子豆腐 葛切り
  針野菜 海老 氷柱 露生姜
一、造里  天然鯛 本鮪トロ
  伊勢海老洗い 鱧落し 剣烏賊
    蛙胡瓜 あしらい一式 
一、しのぎ 冷し一口茶素麺 薬味 穴子
一、焚合せ  白ダツ煎米煮 冬瓜 蛸柔煮
  地鶏赤ワイン煮 針人参 辛子
 
一、替鉢  信州プレミアム牛肉A5ランク
  陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴  鱸蓼味噌焼 鮎塩焼 新丸十レモン煮
  茶豆 車海老あられ揚げ はじ神
一、留肴  ずわい蟹酢 壬生菜
  土佐酢ジュレ掛け 生姜 
一、食事  水茄子おかか和え 鰻山椒煮 
  滑子の赤出汁 三ツ葉
一、水菓子  白桃コンポートミント
 ブルーベリージェラード 夕張メロン
 シャインマスカット 巨峰 西瓜

令和六年七月吉日 浜の湯総料理長   下久保和彦浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 信州プレミアム牛肉A5ランク炭火焼

    3,630円(税込)

  • 桜身刺し

    1,980円(税込)

  • ワカサギ天婦羅/フライ

    1,760円(税込)

  • 鯉旨煮

    1,760円(税込)

  • 諏訪産 朝採り丸ごとトマトと胡瓜盛り合わせ(夏限定)

    1,320円(税込)

  • 高原野菜スティック(夏限定)

    1,320円(税込)

  • 手長海老唐揚げ

    1,540円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

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