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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


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一、  <葵会席>
※11/20-11/30 の期間は以下の献立となります
一、附出し  魳焼目寿司 酢立 三色団仔
  秋刀魚生姜煮
 牡蠣海水煮
  カクテルソース セルフィーユ
 鮟肝 薬味 ポン酢
 一口とろろ蕎麦 針海苔 水山葵
一、椀盛  大黒占地のどびん蒸し 酢立
一、造里  菊畑盛り 本鮪トロ 伊勢海老洗い
  雲子湯引き チリ酢 葱
   鮃 生雲丹 メジ鮪 吹き寄せ
    あしらい一式
一、焚合せ  鰤 蕪 壬生菜 舞茸 紅葉麩 針柚子
一、替鉢  信州プレミアム牛肉A5ランクと舞茸
  陶板焼 チリ酢 雪塩
 
一、焼肴  喜知次西京焼 髪文字葱
  渋皮栗 身巻占地 はじ神
一、留肴  ずわい蟹ゼリー寄せ
  若布 菊花 生姜 イクラ 蟹味噌
   バルサミコ 梅肉
一、食事  安曇野産コシヒカリ 
  香の物 赤出汁
一、水菓子  メロン シャインマスカット
  和風ブリュレ ミント

令和五年十一月吉日 浜の湯総料理長   下久保和彦浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 信州プレミアム牛肉A5ランク炭火焼

    3,630円(税込)

  • 桜身刺し

    1,870円(税込)

  • ワカサギ天婦羅/フライ

    1,650円(税込)

  • 鯉旨煮

    1,650円(税込)

  • 焼筍の子

    1,980円(税込)

  • 春山野菜天婦羅

    1,650円(税込)

  • 山独活丸かぶり

    1,650円(税込)

  • 手長海老唐揚げ

    1,320円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

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