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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


Menu

一、  <葵会席>
一、附出し  魳焼き目寿司 ガリ 酢立
 牡蠣海水煮
  カクテルソース セルフィーユ
 生子霙和え 針柚子
 鮟肝 薬味 ポン酢
一、椀盛  鱶鰭スープ仕立て
  金目鯛葛打ち 三ツ葉 胡椒
一、造里  寒鮃重ね 本鮪トロ 伊勢海老洗い
  墨烏賊 水蛸 生雲丹
   林檎キャンドル あしらい一式
   
一、焚合せ  蕪水晶煮 喜知次煮付け
  壬生菜 紅葉麩 針生姜
 
一、替鉢  信州プレミアム牛肉A5ランク
  陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴  鰤二色焼 とろろ レモン はじ神
  海老芋柚子田楽 鰻一口握り
一、留肴  甲箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
   生姜 セルフィーユ 
一、食事  安曇野産コシヒカリ 
  香の物 赤出汁
一、水菓子  苺レクチェゼリー寄せ メロン
  シャインマスカット 生クリーム
   イタパセ 林檎のジェラード 

令和六年十二月吉日 浜の湯総料理長   下久保和彦浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 信州プレミアム牛肉A5ランク炭火焼

    3,630円(税込)

  • 桜身刺し

    1,980円(税込)

  • ワカサギ天婦羅/フライ

    1,760円(税込)

  • 鯉旨煮

    1,760円(税込)

  • 諏訪産 朝採り丸ごとトマトと胡瓜盛り合わせ(夏限定)

    1,320円(税込)

  • 高原野菜スティック(夏限定)

    1,320円(税込)

  • 手長海老唐揚げ

    1,540円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

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