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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


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一、附出し  生湯葉 枝豆 ズワイガニ
  トマトポン酢寄せ 大葉
  マツイカの和え物
  鰻小袖寿司笹巻 夏野菜の和キッシュ
  新丸十レモン煮 諏訪湖産川海老
   鬼灯入手毬サーモン
   無花果生ハム巻き 鱧の仔真丈
一、椀盛  もろこし擂り流し
  伊勢海老葛うち 敷冬瓜 オクラ
一、造里  メジ鮪 嶋鯵 信州サーモン
   紋甲イカ 鯉叩き あしらい一式
   
一、冷し鉢  夏野菜含め煮 美味ジュレ掛け
          ふり柚子 
一、焼肴  甘鯛包み焼 鴨ロース塩焼き チコリ
  揚げ牛蒡 椀豆ソース 飾り南京
一、替り鉢  信州プレミアム牛鉄板焼き
  パプリカ二種 ズッキーニ エリンギ
   岩塩 山葵 チリ酢 
一、留肴  胡麻風味素麺 北寄貝塩焼き
  もろこし天婦羅 茗荷 薬味
一、食事  鮎御飯 香の物 留椀
一、水菓子  マスクメロン 長野パープル
  マンゴープリン 白桃コンポート
   生クリーム ミント

令和7年8月吉日 浜の湯 総料理長 山内大輔

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

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