予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


Menu

一、附出し  秋茄子浸し 針柚子
  香母酢釜入り 菊花
    むしりぐし和え イクラ
  ズワイガニ菊花寿司 秋刀魚みぞれ煮
  スモークサーモン巻
    紅葉 いちょう 丸十
  松茸豆腐 合鴨生ハム 栗せんべい
一、椀盛  土瓶蒸し 松茸 鱧 海老
   浅利 三つ葉 酢立
一、造里  戻り鰹 芽葱 長芋 酒盗庵
  鯛 サーモン 蛸 あしらい一式
   
一、焚合せ  冬瓜スープ煮 フカヒレバラ
         生姜 共地庵 
一、焼肴  かます二味焼 岩塩 柚庵 敷ライム
     銀杏松葉 卸しポン酢
一、替り鉢  信州牛と木の子 バター味噌焼
一、留肴  牛蒡万頭 炙り穴子 菊花庵 山葵
一、食事  栗御飯 香の物 留椀
一、水菓子  柿 梨 巨峰 ザクロ セルフィーユ

令和7年9月吉日 浜の湯 総料理長 山内大輔

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 桜刺し

    1,980円(税込)

  • ワカサギ天婦羅

    1,760円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

お電話で問い合わせ

Tel.0266-54-0333 / 10:00~19:00

お問い合わせ