予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


Menu

一、附出し  蓬胡麻豆腐 海老雲丹焼 美味出汁
 新玉葱 ホタルイカ うるい
        割土佐酢ゼリー
 鰻道明寺 桜餅見立て
   花びら人参 桜の花 銀庵
一、椀盛  地蛤潮汁仕立て 若布 菜種
   寄り独活 木ノ芽
一、造里  間八 鮪 文甲イカ 車海老
        他あしらい一式
   
一、焚合せ  筍土佐煮 飯蛸旨煮 蕗
       木ノ芽 桜麩
 
一、焼八寸  鰆蕗味噌焼 白魚かき揚げ
  信州豚アスパラ巻
  たらの芽天麩羅 桜香塩
   花見団子 花びら百合根
一、替鉢  信州プレミアム牛肉鉄板焼
  パプリカ エリンギ ズッキーニ
        山葵 岩塩 チリ酢
一、留肴  ふかひれと鮑の茶碗蒸し
      わらび 別甲庵 
一、食事  桜海老と豌豆の炊き込み御飯 
        香の物 留宛
一、水菓子  和風ブリュレ そら豆蜜煮
  わらび餅 苺 あずき
   フルーツ葛切り 

令和7年4月吉日 上諏訪温泉 浜の湯浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

現在、別注料理の情報が ございません。

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

お電話で問い合わせ

Tel.0266-54-0333 / 10:00~19:00

お問い合わせ