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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


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一、附出し  蒸し牡蠣 水菜 トマトポン酢ジュレ 葱
  姫りんご釜入牛肉時雨煮 信州サーモン蕪寿司 イクラ
  南瓜みの揚げ 柿博多 あん肝奈良漬け和え
  カリフラワームース 小芋唐揚げ 栗せんべい
    
一、椀盛  清汁仕立て 蟹味噌真丈 椎茸 紅葉人参
           松葉柚子 にゅうめん
一、造里  メジ鮪 信濃雪鱒 文甲烏賊 車海老
             あしらい一式
   
一、焚合せ  諏訪味豚角煮 辛子 友地庵 小松菜 
一、焼肴  雲子 帆立 鮑茸 長芋 青唐 朴葉包み焼
一、替り鉢  信州牛木の子鍋 柚子胡椒
一、留肴  甘鯛蕪蒸し 占地 銀杏 紅葉人参 銀庵 山葵
一、食事  安曇野産こしひかり 鰻山椒煮 香の物 留椀
一、水菓子  柚子プリン ラ・フランスコンポート
   トーフショコラ ザクロ 生クリーム ミント

令和7年11月吉日 浜の湯 総料理長 山内大輔

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 桜刺し

    1,980円(税込)

  • ワカサギ天婦羅

    1,760円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

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