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季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


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一、  <葵会席>
一、附出し  山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
 ひな寿司四種 花びら生姜
 ホタル烏賊 うるい ポン酢ジュレ掛け
 蓮豆腐 白魚 生雲丹 山葵 割出汁
 焼目長芋 車海老
  すだれ麩 菜種 コゴミ
   花びら百合根 胡麻クリーム
一、椀盛  大蛤潮汁仕立て 梅葛掛け
  若布 独活 木ノ芽
一、造里  桝氷盛り 桜鯛 本鮪トロ 
  伊勢海老洗い 剣烏賊
 生白須 薬味 割正油 あしらい一式
一、焚合せ  若筍煮 木ノ芽 伊勢海老具足煮
  飯蛸旨煮 青蕗 桜麩
 
一、替鉢  信州プレミアム牛肉A5ランク
  陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴  甘鯛酒塩焼 虎魚唐揚げ
  たらの芽天麩羅 鴨ロース九条焼
   プチトマトサラダゼリー掛け
    葉唐辛子 はじ神
一、留肴  ずわい蟹酢 壬生菜
  土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事  安曇野産コシヒカリ 
  香の物 赤出汁
一、水菓子  メロン 苺 デコポン パイン
  白苺 ミントジュレ掛け 
   ジェラードのせ ミント

令和六年三月吉日 浜の湯総料理長   下久保和彦浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

  • 信州プレミアム牛肉A5ランク炭火焼

    3,630円(税込)

  • 桜身刺し

    1,870円(税込)

  • ワカサギ天婦羅/フライ

    1,650円(税込)

  • 鯉旨煮

    1,650円(税込)

  • 焼筍の子(春限定)

    1,980円(税込)

  • 春山野菜天婦羅(春限定)

    1,650円(税込)

  • 山独活丸かぶり(春限定)

    1,650円(税込)

  • 手長海老唐揚げ

    1,320円(税込)

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

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