信州四季折々の旬の食材と築地直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に丁寧な仕事を施した
鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。
豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。
今月のお料理例【葵会席】
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令和4年6月吉日 上諏訪温泉 浜の湯 総料理長 下久保和彦
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桜身刺身や公魚天婦羅など郷土料理をはじめとする別注料理をご用意できます。
桜身刺し
桜身刺しは生食用馬肉を使用し、衛生管理に十分留意して調理しております。
1,760円(税込)
鯉旨煮
1,430円(税込)
手長海老唐揚げ
1,100円(税込)
ワカサギ天婦羅/フライ
1,320円(税込)
焼筍の子
1,650円(税込)
春山野菜天婦羅
1,320円(税込)
山独活丸かぶり
春の浜の湯名物料理です。
1,320円(税込)