予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

季節の料理

季節の料理

匠の技で彩る
信州上諏訪の美食

信州四季折々の旬の食材と豊洲直送の魚介類、さらには全国各地の旬の味覚に
丁寧な仕事を施した鄙にも稀な本格的な会席料理を月替わりにてご提供いたします。

目で楽しみ、
舌で味わう
四季の美味

豊かな自然が育んだ信州四季折々の食材を贅沢に使い、美しく彩る四季をかたちに。鄙にも稀な匠の技で、丁寧に盛り付けてご提供いたします。さらに、器にも気を配った彩り豊かな逸品を、五感でお楽しみいただけます。


Kaiseki Course Food

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

季節の会席料理

職人が丹精こめて仕上げた、月替わり本格会席。
※お写真は一例です


Menu

一、附出し  青梅甘露煮 ジュレ掛け
 白アスパラ豆腐 トマト アスパラ
   マヨ醤油 美味出汁
 南蛮漬け 叩きオクラ 野菜寿司
 無花果生ハム巻き 枝豆
 新蓮根 鮎一夜干し
一、椀盛  清汁仕立て 卵豆腐 結び鱚
  白瓜 順才 柚子
一、造里  鮮魚盛り合わせ
     他あしらい一式
   
一、焚合せ  丸茄子揚げ煮 福味鶏ロース煮
   伏見唐辛子 湯葉餡かけ 
一、焼肴  鱸蕗味噌焼 太刀魚手網焼き
  酒盗庵 新丸十檸檬煮 はじ神
一、替り鉢  信州プレミアム牛と高原レタス鍋
  ヤングコーン ホワイトセロリ
   白平茸 実山椒 
一、留肴  冷やし茶そば 鱧天婦羅
         薬味一式
一、食事  もろこし御飯 香の物 留椀
一、水菓子  白桃と枇杷コンポート
  メロン 桜桃 レモンゼリー

令和7年6月吉日 上諏訪温泉 浜の湯浜の湯総料理長

  • 旬の食材を厳選使用しておりますので一部内容の変更もございます。
    御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Special Order Menu

現在、別注料理の情報が ございません。

その他ご要望がございましたら
お気軽にご相談ください。

※時期の食材を使用しておりますので、品切れの際はご容赦ください。

お電話で問い合わせ

Tel.0266-54-0333 / 10:00~19:00

お問い合わせ