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弥生 御献立

葵会席

一、附出し
  山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
  ひな寿司四種 花びら生姜
  焼目長芋 すだれ麩
   車海老 菜種 コゴミ
    花びら百合根 胡麻クリーム
  ホタル烏賊 うるい
    ポン酢ジュレ掛け 葱  

一、椀盛り
  大蛤真丈 若布仕立て 梅肉 木ノ芽

一、造里
  桜鯛松皮造り 本鮪トロ 伊勢海老洗い
   赤貝 鰯叩き 薬味 割ポン酢
    花びら人参 あしらい一式 

一、焚合せ
  喜知次煮付け 青蕗 針生姜 木ノ芽
  豚黒糖煮 オクラ ポテト 庵掛け 辛子
  若筍煮 梅麩 木ノ芽

一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 チリ酢 山葵 岩塩

一、焼肴
  油目木ノ芽焼 地鶏葱味噌焼 はじ神
   白魚白仙揚げ たらの芽
    挟み天豆 レモン

一、留肴
  毛蟹 壬生菜
   土佐酢ジュレ掛け 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン デコポン パイン キウイ
   苺二種 ミントジュレ掛け
    ジェラートのせ


        浜の湯 総料理長 下久保和彦