お知らせ
文月 「葵会席」 御献立
一、附出し
焼茄子ゼリー寄せ
胡麻クリーム 振り柚子
蒸し雲丹 アボガド 長芋 山葵和え
新水雲 美味出汁 生姜
日向和え 車海老 鮑 蟹 烏賊 くこの実
鱧寿司 ガリ
一、椀盛り
鰹擂り流し 玉子豆腐 葛切り
針野菜 海老 氷柱 露生姜
一、造里
天然鯛 本鮪トロ
伊勢海老洗い 鱧落し 剣烏賊
蛙胡瓜 あしらい一式
一、しのぎ
冷し一口素麺 薬味 穴子
一、焚合せ
白ダツ煎米煮 冬瓜 蛸柔煮
地鶏赤ワイン煮 針人参 辛子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩
一、焼肴
鱸蓼味噌焼 鮎塩焼 新丸十レモン煮
茶豆 車海老あられ揚げ はじ神
一、留肴
ずわい蟹酢 壬生菜
土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事
水茄子おかか和え 鰻山椒煮
滑子の赤出汁 三ツ葉
一、水菓子
白桃コンポートミント
ブルーベリージェラード 夕張メロン
シャインマスカット 巨峰 西瓜
浜の湯 総料理長 下久保和彦
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