予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

睦月 御献立

一、附出し
  焼芽長芋 すだれ麩 車海老 菜種
   コゴミ 花びら百合根 胡麻クリーム
  わた蒸し 焼餅 銀庵 干子
  筍の子木ノ芽和え 近江蒟蒻 烏賊 独活
  鰻棒寿司 ガリ 子持鮎甘露煮 木ノ芽
  牡蠣海水煮
   カクテルソース セルフィーユ
  たらの芽天婦羅 すわい蟹 味塩 レモン

一、椀盛り
  清汁仕立て 蛤の花びら真丈
   紅白色紙 金箔 柚子

一、造里
  風船氷盛り
   石鯛 本鮪トロ 伊勢海老洗い
   赤貝 山葵の葉花 あしらい一式 

一、焚合せ
  金目鯛煮付け 針生姜 木ノ芽

一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 チリ酢 山葵 岩塩

一、焼肴
  虎魚唐揚げ 青唐 レモン 薬味 ポン酢

一、留肴
  毛蟹土佐酢ジュレ掛け 壬生菜 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  パパイヤ
  レモンシャーベット ミント


        浜の湯 総料理長 下久保和彦