予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

皐月 「葵会席」御献立

一、附出し
  山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
  粽寿司二種 花茗荷
  白ダツ煎米煮 蛸柔煮 辛子
  長芋叩き寄せ 冬瓜 蒸し鮑
   生雲丹 山葵 美味出汁
  石焼 ホタル烏賊
   帆立酒盗 酒塩 叩き木ノ芽  

一、椀盛り
  鱶鰭スープ仕立て 姿煮 玉子豆腐
   甘鯛葛打ち 針野菜 胡椒

一、造里
  氷舟盛り 天然鮃 本鮪トロ
   伊勢海老洗い 剣烏賊 赤貝
   雪洞 菖蒲 あしらい一式

一、しのぎ 
  茶素麺 薬味

一、焚合せ
  喜知次煮付け 長茄子田舎煮
         絹サヤ 針生姜

一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩

一、焼肴
  鰻巻繊焼 骨煎餅 葉唐辛子
   アスパラサーモン巻 黄味酢掛け
   太刀魚バター焼 もろこし
           酒盗庵 はじ神

一、留肴
  ずわい蟹酢 壬生菜 
   土佐酢ジュレ掛け 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン 宮崎マンゴー パイン 苺
  オレンジ 桜桃 ミントジュレ掛け
    ジェラードのせ ミント


       浜の湯 総料理長 下久保和彦