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如月 「葵会席」御献立

一、附出し
  山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
  焼目長芋 すだれ麩
   車海老 菜種 コゴミ
    花びら百合根 胡麻クリーム
  筍の子 近江蒟蒻 木ノ芽和え
  生子霙和え 針柚子 子持鮎甘露煮
  飯蛸旨煮 黄味酢掛け
  鰻の蒸し寿司 金紙 三ツ葉  

一、椀盛り
  小鍋仕立て 若筍と鯛 シャブシャブ
   帆立 若布 木ノ芽 チリ酢
  
一、造里
  桝氷盛り 寒鮃 本鮪トロ
  伊勢海老洗い 坪生雲丹叩き芋
   紅梅白梅雪の下 あしらい一式

一、しのぎ
  梅にゅうめん 穴子 薬味一式

一、焚合せ
  喜知次煮付け
   海老芋土佐煮 青蕗 針生姜
  
一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 チリ酢 山葵 雪塩

一、焼肴
  焼牡蠣 カクテルソース
   目張塩焼 焼筍の子 木ノ芽
     南瓜松風 鰯梅煮 雪塩

一、留肴
  ずわい蟹酢 壬生菜 胡麻
   土佐酢ジュレ掛け 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン 苺 デコポン
   ミントゼリー掛け ジェラードのせ


       浜の湯 総料理長 下久保和彦