お知らせ
皐月 御献立
一、附出し
山独活丸かぶり すわ味噌 梅肉
粽寿司二種 花茗荷
水蛸新緑和え オクラ 梅肉
白ダツ煎米煮 鴨ロース煮 辛子
一、椀盛り
小鍋仕立て ホタル烏賊シャブシャブ
刻み野菜 チリ酢 太水雲 木ノ芽
一、造里
氷舟盛り 金目鯛 本鮪トロ
伊勢海老洗い 平貝 あしらい一式
一、しのぎ
茶素麺 薬味一式
一、焚合せ
加茂茄子揚げ煮
喜知次煮付け 針生姜 庵掛け
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 ワイン塩
一、焼肴
帆立貝葱味噌焼 地鶏
車海老 アスパラ 針葱
一、留肴
毛蟹 壬生菜 土佐酢ジュレ掛け
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン 宮崎マンゴー 台湾パイン
苺 オレンヂ ミントジュレ掛け
ジェラードのせ
浜の湯 総料理長 下久保和彦
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