お知らせ
水無月 御献立
一、附出し
水無月豆腐 生雲丹 山葵 美味出汁
鱧寿司 ガリ
白ダツ煎米煮 蛸柔煮 オクラ 辛子
おぼろ梅ジュレ掛け
一、椀盛り
小鍋仕立て 鯛シャブ もろこし仕立て
冬瓜 三ツ葉 順才 梅肉
一、造里
蓮の葉盛り 活鮃 本鮪トロ
伊勢海老洗い 鱧チリ 剣烏賊
蛙胡瓜 あしらい一式
一、しのぎ
茶素麺 薬味一式
一、焚合せ
鰻柳川寄せ 別甲庵 有馬山椒
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 ワイン塩
一、焼肴
鮎塩焼 蛇篭サーモン 蓼酢 はじ神
一、留肴
すわい蟹
土佐酢ジュレ掛け 壬生菜 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン 宮崎マンゴー 巨峰
桜桃 シャインマスカット
浜の湯 総料理長 下久保和彦
最新記事