お知らせ
文月 「葵会席」御献立
一、附出し
鬼灯入 鮑 蟹 煮凍り
短冊寿司三種
矢羽根串打ち 的穴子ロー焼
鴨ロース塩焼 車海老 新丸十
稚鮎木ノ芽田楽 蛇篭胡瓜
おぼろ梅ジュレ掛け
一、椀盛り
鱶鰭スープ仕立て
野菜一式 三ツ葉 胡瓜 姿煮
一、造里
青朴葉盛り 本鮪トロ 鯵 剣烏賊
伊勢海老洗い 坪生雲丹 叩き芋
蛙胡瓜 あしらい一式
一、しのぎ
鯛素麺 薬味一式 ふり柚子
一、焚合せ
鱧 鳴戸 白煮 色紙冬瓜 庵掛け
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 山葵 チリ酢 ワイン塩
一、焼肴
鰻蒲焼 飯蒸し 葉唐辛子辛煮 はじ神
一、留肴
すわい蟹酢
壬生菜 土佐酢ジュレ掛け 生姜
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
夕張メロン シャインマスカット
浜の湯 総料理長 下久保和彦