予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

文月 「葵会席」御献立

一、附出し
  鬼灯入 鮑 蟹 煮凍り
  短冊寿司三種
  矢羽根串打ち 的穴子ロー焼
  鴨ロース塩焼 車海老 新丸十
  稚鮎木ノ芽田楽 蛇篭胡瓜
  おぼろ梅ジュレ掛け  

一、椀盛り
  鱶鰭スープ仕立て
   野菜一式 三ツ葉 胡瓜 姿煮

一、造里
  青朴葉盛り 本鮪トロ 鯵 剣烏賊
   伊勢海老洗い 坪生雲丹 叩き芋
    蛙胡瓜 あしらい一式

一、しのぎ
  鯛素麺 薬味一式 ふり柚子

一、焚合せ
  鱧 鳴戸 白煮 色紙冬瓜 庵掛け
  
一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 山葵 チリ酢 ワイン塩

一、焼肴
  鰻蒲焼 飯蒸し 葉唐辛子辛煮 はじ神

一、留肴
  すわい蟹酢
   壬生菜 土佐酢ジュレ掛け 生姜

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  夕張メロン シャインマスカット

       浜の湯 総料理長 下久保和彦