予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

神無月 「葵会席」御献立

一、附出し
  柿釜盛り 白和え彩々 くこの実
  鰻小袖寿司 大葉 ガリ
  フォアグラの茶碗蒸し ずわい蟹  

一、椀盛り
  地元産松茸のどびん蒸し 酢立
  
一、造里
  菊畑盛り 金目鯛昆布〆 白海老
   鯨尾の身 戻り鰹田舎造り
    伊勢海老の洗い 本鮪トロ
     あしらい一式

一、焚合せ
  喜知次煮付け 長茄子田舎煮
    絹サヤ 針生姜
  
一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランクと
   地元産松茸 陶板焼 チリ酢 雪塩

一、焼肴
  子持鮎塩焼 葉唐辛子 骨煎餅 蓼酢

一、留肴
  すわい蟹ゼリー寄せ
   若布 菊花 生姜 イクラ 蟹味噌
    バルサミコ 梅肉

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン 長野パープル
   シャインマスカット

       浜の湯 総料理長 下久保和彦