予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

師走 「葵会席」御献立

一、附出し
  生子霙和え ポン酢
  鰻小袖寿司 大葉 ガリ
  海老芋 鶏 針柚子  

一、椀盛り
  鰤シャブ 酒粕仕立て
    野菜一式 七味 葱
  
一、造里
  蒸し牡蠣 薬味 ポン酢
  寒鮃 本鮪トロ 伊勢海老洗い 剣烏賊
   あしらい一式 林檎キャンドル

一、焚合せ
  豚 蕪 チラシ絹サヤ 辛子
  
一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランク
   陶板焼 チリ酢 山葵 ワイン塩

一、焼肴
  のど黒城陽焼 焼ずわい蟹
    茄子田楽 栗 はじ神

一、留肴
  甲箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
   生姜 セルフィーユ

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン 苺 シャインマスカット
   レクチェシロップ煮
    カスタードクリーム
     イタリアンパセリ


       浜の湯 総料理長 下久保和彦