お知らせ
師走 「葵会席」御献立
一、附出し
生子霙和え ポン酢
鰻小袖寿司 大葉 ガリ
海老芋 鶏 針柚子
一、椀盛り
鰤シャブ 酒粕仕立て
野菜一式 七味 葱
一、造里
蒸し牡蠣 薬味 ポン酢
寒鮃 本鮪トロ 伊勢海老洗い 剣烏賊
あしらい一式 林檎キャンドル
一、焚合せ
豚 蕪 チラシ絹サヤ 辛子
一、替鉢
信州プレミアム牛肉A5ランク
陶板焼 チリ酢 山葵 ワイン塩
一、焼肴
のど黒城陽焼 焼ずわい蟹
茄子田楽 栗 はじ神
一、留肴
甲箱蟹 土佐酢ジュレ掛け
生姜 セルフィーユ
一、食事
安曇野産コシヒカリ
香の物 赤出汁
一、水菓子
メロン 苺 シャインマスカット
レクチェシロップ煮
カスタードクリーム
イタリアンパセリ
浜の湯 総料理長 下久保和彦