予約センター Tel.0266-54-0333/ 10:00~19:00

ご宿泊予約

Menu

新着情報

新着情報

お知らせ

霜月 「葵会席(11/20-11/30」御献立

一、附出し
  魳焼目寿司 酢立 三色団仔
    秋刀魚生姜煮
  牡蠣海水煮
   カクテルソース セルフィーユ
  鮟肝 薬味 ポン酢
  一口とろろ蕎麦 針海苔 水山葵  

一、椀盛り
  大黒占地のどびん蒸し 酢立
  
一、造里
  菊畑盛り 本鮪トロ 伊勢海老の洗い
   雲子湯引き チリ酢 葱
    鮃 生雲丹 メジ鮪 吹き寄せ
     あしらい一式

一、焚合せ
  鰤 蕪 壬生菜 舞茸 紅葉麩 針柚子
  
一、替鉢
  信州プレミアム牛肉A5ランクと
   舞茸 陶板焼 チリ酢 雪塩

一、焼肴
  喜知次西京焼 髪文字葱
   渋皮栗 身巻占地 はじ神

一、留肴
  すわい蟹ゼリー寄せ
   若布 菊花 生姜 イクラ 蟹味噌
    バルサミコ 梅肉

一、食事
  安曇野産コシヒカリ
      香の物 赤出汁

一、水菓子
  メロン シャインマスカット
   和風ブリュレ ミント

  *上記は11/20-11/30の献立となります

       浜の湯 総料理長 下久保和彦